Melón Jiménez, Miguel ÁngeFraile Balbín, PedroMoreno Mengíbar, AndrésMartínez Carrión, José M.Pan-Montojo, JuanSánchez Alonso, BlancaPro Ruiz, JuanPons, Maria ÁngelesVelarde Fuertes, Juan2008-03-032008-03-031991Revista de Historia Económica Año IX Invierno 1991 n. 1 pp. 201-2220212-6109https://hdl.handle.net/10016/1844J. M. López García: La transición del feudalismo al capitalismo en un señorío monástico castellano. El Abadengo de la Santa Espina (1147-1835) (Por Miguel Ángel Melón Jiménez).-- Richard J. Salvucci: Textiles and Capitalism in México. An Economic History of the Obrajes, 1539-1840 (Por Pedro Fraile).-- Marjorje Grice-Hutchinson: Aproximación al pensamiento económico en Andalucía: de Séneca a finales del siglo XVIII. (Por Andrés Moreno Mengíbar).-- John Komlos: Nutrition and economic development in the eighteenth-century Hansburg Monarchy. And anthropometric history (Por José M. Martínez Carrión).-- Jean-Charles Sournia: Histoire de l'alcoolisme (Por Juan Pan-Montojo).-- David Christian: Living Water Vodka and Russian Society on the Eve of Emancipation (Por Juan Pan-Montojo).-- Jeffrey G. Williamson: Coping with City Gnwth During the British Industrial Revolution (Por Blanca Sánchez Alonso).-- Jacques Maurice: El anarquismo andaluz. Campesinos y sindicalistas, 1868-1936 (Por Juan Pro Ruiz).-- Eugene White (ed.): Crashes and Panics: The lessonsfrom History (Por Mª Angeles Pons).-- Alfonso W. Quiroz: Banqueros en conflicto. Estructura financiera y Economía Peruana, 1884-1930 (Por Mª Angeles Pons).-- Pedro San Miguel: El mundo que creó el azúcar. Las haciendas en Vega Baja, 1800- 1873 (Por Juan Velarde Fuertes)application/pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 EspañaRecensiones [Revista de Historia Económica Año IX Invierno 1991 n. 1 pp. 201-222]research articleHistoriaEconomíaopen access