Buscar tesis en e-Archivo

e-Archivo Repository

e-Archivo estará en modo consulta durante los próximos días. Por favor, NO DEPOSITE ningún trabajo. Los enlaces a través del handle no están accesibles, si necesita hacer una búsqueda de sus publicaciones, pinche en "Navegar por" "Autores". Disculpen las molestias.

Cómo buscar tesis por departamento en e-Archivo

1. Desde la página principal, en el apartado "Descubre" desplegamos "Tipo de Documento" y elegimos la opción "...más"

2. Seleccionamos "doctoralThesis"

Se nos mostrarán todas las tesis doctorales, y desde este mismo menú podemos aplicar filtros:

3. Seleccionamos el tipo de filtro, como por ejemplo "Departamento/Instituto"

4. Elegimos el criterio para comparar (contiene,es,ID) e introducimos el valor del filtro

5. Añadimos el filtro y los resultados de búsqueda se actualizarán de inmediato