El consumo de carne en Madrid durante el primer tercio del siglo XX

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dc.contributor.author Simpson, James
dc.contributor.author Gómez Mendoza, Antonio
dc.date.accessioned 2007-05-15T10:08:11Z
dc.date.available 2007-05-15T10:08:11Z
dc.date.issued 1988
dc.identifier.bibliographicCitation Moneda y Crédito, 1988, nº 186, p. 57-90
dc.identifier.issn 0026-959X
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10016/824
dc.format.extent 246 bytes
dc.format.mimetype text/html
dc.language.iso spa
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dc.publisher Fundación Banco Santander Central Hispano (España)
dc.title El consumo de carne en Madrid durante el primer tercio del siglo XX
dc.type article
dc.type.review PeerReviewed
dc.description.status Publicado
dc.subject.eciencia Economía
dc.subject.eciencia Historia
dc.rights.accessRights closedAccess
dc.identifier.publicationfirstpage 57
dc.identifier.publicationissue 186
dc.identifier.publicationlastpage 90
dc.identifier.publicationtitle Moneda y Crédito
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