El consumo de carne en Madrid durante el primer tercio del siglo XX
Repositorio e-Archivo
English version
|
Mi e-Archivo
e-Archivo Principal
→
Investigación
→
Departamentos
→
Departamento de Ciencias Sociales
→
DCS - Artículos de Revistas
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
El consumo de carne en Madrid durante el primer tercio del siglo XX
Autor(es):
Simpson, James
;
Gómez Mendoza, Antonio
Editorial:
Fundación Banco Santander Central Hispano (España)
Fecha de edición:
1988
Cita:
Moneda y Crédito, 1988, nº 186, p. 57-90
ISSN:
0026-959X
Revisado:
PeerReviewed
URI:
http://hdl.handle.net/10016/824
Mostrar el registro completo del ítem
Impacto:
G
o
o
g
l
e
™ Académico:
Otros documentos del autor
El consumo de carne en Madrid durante el primer tercio del siglo XX
Ficheros en el ítem
Nombre:
index.html
Tamaño:
246bytes
Formato:
HTML
Vista Previa del Fichero
*Click en la imagen del fichero para previsualizar.(Los elementos embargados carecen de esta funcionalidad)
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
DCS - Artículos de Revistas
[91]
Economists Online
[3212]
Buscar en e-Archivo
Buscar en e-Archivo
Esta colección
Navegar por
Índices
Investigación
Trabajos académicos
Revistas
Colecciones especiales
Documentación institucional
Autores
Áreas de conocimiento
Esta colección
Fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Áreas de conocimiento
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Ayuda
Acerca de e-Archivo
Cómo depositar
Derechos de Autor
Glosario
Organismos Financiadores
Buscar tesis