Publication:
Plan de Negocio de una empresa de restauración

Loading...
Thumbnail Image
Identifiers
Publication date
2014-10
Defense date
2014-10-01
Tutors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Impact
Google Scholar
Export
Research Projects
Organizational Units
Journal Issue
Abstract
A lo largo del proyecto se va a realizar el estudio de la apertura de un restaurante en Madrid, la estrategia a largo plazo del mismo, la demanda que se puede generar y la rentabilidad que se puede esperar de él. El estudio pretende ser lo más real posible, por ello se han elaborado tres modelos financieros que tienen en cuenta todos los costes para que esto nos permita llegar a unas conclusiones. Al final de este trabajo, podrán tener una idea clara del espíritu del restaurante, de lo que pretende en el corto y medio plazo, el público al que estará dirigido y el estilo que tendrá. El plan de negocio se ha dividido en varias secciones según los temas fundamentales para agilizar la búsqueda de información, no obstante les recomiendo leer el documento completo de forma ordenada. El sector de la restauración cuenta con numerosas empresas innovadoras y competitivas que luchan entre ellas por mantenerse en el mercado, y que han sido capaces de poner en marcha y mantener negocios durante años. Sin dejar de lado la situación económica actual y las perspectivas de futuro, este proyecto pretende estudiará la viabilidad del restaurante. La apertura de un nuevo negocio puede ser una decisión arriesgada, pero también puede ser una oportunidad si se toman las decisiones acertadas. Con este plan de negocio que pretende crear una empresa que sobreviva en el tiempo y sea capaz de crecer.
Description
Keywords
Plan de negocio, Hostelería y restauración, Creación de empresas
Bibliographic citation