Contributor:
Asociación Española de Comunicación Sanitaria
Department/Institute:
Universidad Carlos III de Madrid. Departamento de Periodismo y Comunicación Audiovisual
Issued date:
2017-10-19
Citation:
Nascimento, B.G. do, Rodríguez Díaz, R. (2017). El trastorno alimenticio en la prensa. 3er Congreso Internacional de Comunicación en Salud, 3ICHC (19-20/10/2017). Universidad Carlos III de Madrid
Rights:
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Abstract:
Uno de nuestros objetivos
centrales es conocer si los medios
abordan los temas sanitarios de la manera
más adecuada. En los últimos años, los
trastornos de la conducta alimenticia se
han convertido en una enfermedad que
padecen cada vez más personas y a Uno de nuestros objetivos
centrales es conocer si los medios
abordan los temas sanitarios de la manera
más adecuada. En los últimos años, los
trastornos de la conducta alimenticia se
han convertido en una enfermedad que
padecen cada vez más personas y a cualquier edad. Pese a que la procedencia de
las causas es múltiple, diferentes autores
apuntan a que los medios juegan un papel
decisivo.[+][-]
Description:
Comunicación oral presentada en el 3er Congreso Internacional de Comunicación en Salud (3ICHC), celebrado los días 19 y 20 de octubre de 2017 en la Universidad Carlos III de Madrid.