Colaborador:
Asociación Española de Comunicación Sanitaria
Departamento/Instituto:
Universidad Carlos III de Madrid. Departamento de Periodismo y Comunicación Audiovisual
Fecha de edición:
2017-10-19
Cita:
Rodrigo Vega, M. (2017).Promoción de la salud en cuestiones alimentarias con futuros maestros. 3er Congreso Internacional de Comunicación en Salud, 3ICHC (19-20/10/2017). Universidad Carlos III de Madrid
Derechos:
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Resumen:
El objetivo es conocer los hábitos alimenticios de futuros maestros. Profundizar en la posible mejora de su cultura alimentaria básicaEl objetivo es conocer los hábitos alimenticios de futuros maestros. Profundizar en la posible mejora de su cultura alimentaria básica[+][-]
Nota:
Cartel presentado en el 3er Congreso Internacional de Comunicación en Salud (3ICHC), celebrado los días 19 y 20 de octubre de 2017 en la Universidad Carlos III de Madrid.