Rights:
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Abstract:
El 12 de marzo recaló en el Aula Magna de
la UC3M, en Getafe, y llenó. Un público
formado sobre todo por estudiantes le escuchó
desgranar, durante dos horas, su historia, una
historia de pasión y trabajo (“trabajo dieciséis
horas diarias”) como ejemplo de que,El 12 de marzo recaló en el Aula Magna de
la UC3M, en Getafe, y llenó. Un público
formado sobre todo por estudiantes le escuchó
desgranar, durante dos horas, su historia, una
historia de pasión y trabajo (“trabajo dieciséis
horas diarias”) como ejemplo de que, para
innovar y aguantar, se necesitan muchas cosas:
las primeras, fuerza mental y disciplina.. Considerado el
mejor cocinero del
mundo durante
años, Ferràn Adrià
llena el
Aula Magna
y anima a los
estudiantes a
"transformar".[+][-]
Description:
Audiovisuales. Charla UC3M. Entrevista a Ferràn Adrià. Disponible en:
https://arcamm.uc3m.es/arcamm/?item=6418575d91c9e4df1921ba8b21acd76c