Publication:
El consumo de carne en Madrid durante el primer tercio del siglo XX

dc.affiliation.dptoUC3M. Departamento de Ciencias Socialeses
dc.contributor.authorSimpson, James
dc.contributor.authorGómez Mendoza, Antonio
dc.date.accessioned2007-05-15T10:08:11Z
dc.date.available2007-05-15T10:08:11Z
dc.date.issued1988
dc.description.statusPublicado
dc.format.extent246 bytes
dc.format.mimetypetext/html
dc.identifier.bibliographicCitationMoneda y Crédito, 1988, nº 186, p. 57-90
dc.identifier.issn0026-959X
dc.identifier.publicationfirstpage57
dc.identifier.publicationissue186
dc.identifier.publicationlastpage90
dc.identifier.publicationtitleMoneda y Crédito
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10016/824
dc.language.isospa
dc.language.isospa
dc.publisherFundación Banco Santander Central Hispano (España)
dc.rights.accessRightsrestricted access
dc.subject.ecienciaEconomía
dc.subject.ecienciaHistoria
dc.titleEl consumo de carne en Madrid durante el primer tercio del siglo XX
dc.typeresearch article*
dc.type.reviewPeerReviewed
dspace.entity.typePublication
Files
Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
index.html
Size:
246 B
Format:
Hypertext Markup Language
Description: