Publication: El consumo de carne en Madrid durante el primer tercio del siglo XX
dc.affiliation.dpto | UC3M. Departamento de Ciencias Sociales | es |
dc.contributor.author | Simpson, James | |
dc.contributor.author | Gómez Mendoza, Antonio | |
dc.date.accessioned | 2007-05-15T10:08:11Z | |
dc.date.available | 2007-05-15T10:08:11Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.description.status | Publicado | |
dc.format.extent | 246 bytes | |
dc.format.mimetype | text/html | |
dc.identifier.bibliographicCitation | Moneda y Crédito, 1988, nº 186, p. 57-90 | |
dc.identifier.issn | 0026-959X | |
dc.identifier.publicationfirstpage | 57 | |
dc.identifier.publicationissue | 186 | |
dc.identifier.publicationlastpage | 90 | |
dc.identifier.publicationtitle | Moneda y Crédito | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10016/824 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Fundación Banco Santander Central Hispano (España) | |
dc.rights.accessRights | restricted access | |
dc.subject.eciencia | Economía | |
dc.subject.eciencia | Historia | |
dc.title | El consumo de carne en Madrid durante el primer tercio del siglo XX | |
dc.type | research article | * |
dc.type.review | PeerReviewed | |
dspace.entity.type | Publication |
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